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El USDA pronostica caída en la producción mundial de carne de cerdo para 2025

El Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA) pronosticó una disminución en la producción mundial de carne de cerdo para 2025, esto de acuerdo con su último informe sobre el suministro global de proteína animal.

Este organismo prevé que para el próximo año, los cárnicos porcinos cierren con un total de 115.1 millones de toneladas, una caída del 0.8% frente a las proyecciones realizadas para 2024, de 116 mt.

El Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA) pronosticó una disminución en la producción mundial de carne de cerdo para 2025, esto de acuerdo con su último informe sobre el suministro global de proteína animal.

Este organismo prevé que para el próximo año, los cárnicos porcinos cierren con un total de 115.1 millones de toneladas, una caída del 0.8% frente a las proyecciones realizadas para 2024, de 116 mt.

Asimismo, el USDA prevé que la producción de la Unión Europea también descienda hasta un -1.6%. En contraste, se espera que las regiones con proyecciones positivas para 2025 incluyan a Estados Unidos con un alza de 2%, Brasil con 1.2% y Vietnam con un 3%.

Alimentación, bioseguridad y mejor rendimiento, los positivos

De acuerdo con el análisis de su Departamento de Agricultura, la industria porcina estadounidense se beneficiaría de la baja en los costos de alimentación, lo cual fomentaría la rentabilidad para los porcicultores y anticipan un mejor rendimiento en sus hembras, lo que aumentaría los pesos durante la finalización.

En Brasil, estiman que esta expansión esté impulsada por una fuerte demanda de exportaciones y una reducción en los costos de producción, por otra parte, en Vietnam, se prevé una recuperación del sector, derivada de los avances en el control de la Fiebre Porcina Africana.

Fuente: Porcicultura.com

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