Producción de carne de vacuno y de porcino en EE.UU. durante septiembre: por debajo de los niveles de 2022
La producción de carne vacuna fue de 974.770 t, habiéndose sacrificado 2,61 millones de animales. En ambos casos es un 10% menos que en septiembre de 2022. El peso medio de los animales sacrificados fue de 617 kg, algo menos.
Para la categoría de carne de cerdo, el país produjo 991.552 t, un 3% menos, habiéndose sacrificado 10,48 millones de animales, un 2% menos y un peso medio de 127,4 kg, 1,81 kg menos que en septiembre de 2022.
La producción de carne de ternera, cordero y cordero registró mínimos mensuales récord, con una gran caída en el sacrificio de terneros y un peso marcadamente menor de las ovejas.
Con estas cifras, en 2023 la producción de carnes rojas de EE.UU. (vacuno, porcino y ovino) suma 18,34 millones de t, un 2% menos que en 2022.