Pecuaria

eurocarne volverá a estar presente en el Congreso Internacional de la Carne de México

El próximo 26 de junio, el periodista y colaborador habitual de eurocarne, David Barreiro, será uno de los ponentes del Congreso Internacional de la Carne 2025, donde presentará una conferencia titulada Un mundo sin carne, inspirada en el artículo del mismo título publicado en el número 323 de nuestra revista.

En esta intervención, Barreiro propondrá un viaje en clave distópica a una realidad alternativa en la que las opciones vegetarianas se han impuesto por completo, relegando la carne al olvido. A través de este ejercicio de imaginación crítica, invitará al público a reflexionar sobre todo lo que se perdería en un escenario así: desde la evolución fisiológica del ser humano hasta el desarrollo de culturas, tradiciones culinarias y estructuras sociales en torno a la producción y el consumo de carne.

La cita forma parte del programa de conferencias del Congreso, que reunirá a expertos del sector cárnico, investigadores y profesionales de toda la cadena de valor para debatir sobre el futuro de la carne en un entorno cada vez más exigente y diverso. Bajo el lema ‘Tecnología con valor agregado: unidos por una seguridad alimentaria sostenible’, se celebrará los días 26 y 27 de julio en Guadalajara, México.

Artículos Relacionados

Back to top button