El USDA eleva las previsiones de producción de carne roja y rebaja las de aves

La carne de vacuno se estima ahora en 12,04 millones de t, 351.000 t más que en enero debido a las expectativas de un aumento del número de animales, el ritmo de sacrificio y los pesos de los animales, además de mayores exportaciones y consumo, sin cambios en las importaciones de carne de vacuno.
La carne de cerdo se estima en 12,94 millones de t, unas 9.000 t más ante el sacrificio de animales más pesados y mayores importaciones y consumo frente a un recorte de las exportaciones.
Los cambios en la producción de aves se debieron en gran medida a la propagación de la gripe aviar.
La carne de pollo se proyecta en 21,6 millones de t, sin cambios, debido a tasas de sacrificio más lentas debido al sacrificio masivo por la gripe aviar, sin ajustes en las importaciones, menores importaciones y mayor consumo.
Para el pavo se espera alcanzar los 2,25 millones de t, unas 58.000 t menos ante el avance de la gripe aviar.