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La producción de carne alemana sigue reduciéndose

La reducción de la producción de carne de vacuno y porcino en Alemania que se viene registrando desde hace varios años ha contiuado vigente durante el primer semestre de 2021.

Así, según los datos de la Oficina Federal de Estadística (Destatis), el número de bovinos sacrificados fue un 0,1% mayor que en el primer semestre de 2020, algo menos de 1,59 millones de cabezas, pero la producción de carne resultante se redujo un 0,5% hasta las 524.560 t. La bajada en esta categoría se debió a una menor oferta de ganado para sacrificio.

En el caso de los cerdos, se han sacrificado 26,13 millones de animales, un 2.5% menos, con una producción de 2,53 millones de t, un 1,2% menos que en 2021. La baja oferta de ganado con una menor importación de otros países, también fue el casusante de la reducción en la producción además de los problemas que el país vive para exportar ante los brotes de PPA.

Fuente: Eurocarne

 

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